我的图书馆
首页  信息技术
关于二级网站建设有关事项的通知
2017-09-27      查看320

各部门、二级学院、直属单位:

根据网络与信息安全管理的要求,学校对校内网站的建设工作进一步重视,切实加强网站建设工作指导和监督,现就有关事项通知如下:

1、学校采购了新版网站群统一管理平台(苏迪WebplusCMS),校内所有需要新建或改版的网站须在新网站群平台上进行,旧网站群平台中修改模板的权限已关闭。

2、原二级网站在2017111日之前仍可以继续访问(发现安全问题的除外),待需要改版或重建时再迁移到新平台中,原有网站逐渐过渡到新平台。

3、二级(不含)以下单位原则上不允许建设独立对互联网发布的网站,可在所属二级单位的网站中以单独频道或栏目的形式发布网站。

4、依据《丽水学院校园网管理规定》,二级网站的建设须通过学校党委宣传部审批和信息技术中心审核,并签定《丽水学院信息安全责任书》。

5、为保障网站设计制作质量和网站信息安全,学校通过招标采购了网站建设服务定点供应商,二级单位新建或改版网站的,可以根据自身需求和供应商特长,在入围的定点供应商库内相比较后选定网站建设服务供应商(至少对比2家以上)。

6、二级单位选定供应商后,应协同学校图书与信息服务中心与供应商进行具体谈判,商定网站建设目标需求和价格,并签定服务合同。在定点供应商采购内容和需求范围内,合同费用不得超过该供应商的投标报价。

7、网站建设需求超出定点供应商服务范围的,须经学校同意后,另行组织采购服务供应商。

8、网站建设完成后,由建设单位、党委宣传部和图书与信息服务中心共同验收通过后方可在互联网上正式发布。

9、网站建设工作联系人:

党委宣传部:唐蓓芳 2271075

图书与信息服务中心:钱文昆 2683288



附件1:丽水学院网站建设服务定点供应商入围名单

附件2:丽水学院二级网站建设申请表

附件3:丽水学院信息安全责任书

附件4:丽水学院网站建设验收报告

  

  




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved