我的图书馆
首页  资源导航  试用数据库
EBSCO--Art & Architecture Complete 艺术与建筑全文数据库开通试用
2019-04-09      查看48

地址:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=vth

试用时间:2019年4月9日----2019年7月8日

访问方式:校内IP访问

简介:

Art & Architecturecomplete完整包含了Wilson’s Art Index数据,提供针对艺术及建筑的详尽书目资料,内容每周更新,逐篇收录超过780种期刊与230种书籍的索引摘要信息,另外选择性收录了超过70种艺术及建筑相关出版物,总计收录了超过380种期刊与220多种书籍的全文文献,收录了63000张picture desk制作的艺术与建筑图片。

AAC提供详尽专业的索引词典,含5,200多种主题词汇,数据库通过EBSCOhost2.0平台检索使用;数据库内容适合学者、艺术家、设计师、学生及一般大众使用。主题涵盖:艺术、古董、考古学、建筑学、建筑历史、艺术史、装潢艺术、绘画、雕塑、摄影、版画、道具设计、室内与景观设计、图像艺术等等。



  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved