我的图书馆

网址:lib.yiihuu.com

使用范围:PC与移动端均可图书馆IP段范围内直接使用

简介:

翼狐设计学习资源库,是由翼狐网300W用户认可的海量内容沉淀,加9年设计在线教育经验打造而成。覆盖影视后期、游戏制作、影视动画、平面设计、环境艺术、UI设计、工业设计、数字绘画、摄影摄像等9大行业教学,55+设计软件使用教学,其中有100000+视频教程、80000+图文教程、最新前沿资讯。

授课讲师包含工业光魔、暴雪、维塔、育碧、迪斯尼,百度、腾讯游戏、网易游戏等国内外知名企业的项目负责人和艺术家;课程内容包含由上述讲师在制作《魔兽世界》、《魔兽争霸》、《指环王》、《加勒比海盗》、《漫威宇宙电影》等巨作的一线制作过程中提炼而出的实操技巧。

内容覆盖了Photoshop、CorelDRAW、Illustrator、Flash、Dreamweaver、After Effects、Zbrush、Premiere、Maya、InDesign、Nuke、Unity、3ds Max、Painter、Mudbox、RealFlow、MotionBuilder、Houdini、CINEMA 4D、UVlayout、MARI、SketchUp、Vray、sony-vegas、Vue、Fusion、EDIUS等所有主流设计软件和插件工具。涵盖后期特效、后期合成、后期剪辑、后期调色、游戏角色设计、场景概念设计、游戏模型设计、游戏贴图绘制、游戏动画设计、游戏特效设计、游戏引擎应用、分镜设计、影视模型、动画绑定、二维动画、三维动画、材质贴图、灯光渲染、影视特效、广告海报、摄影后期、淘宝美工、VI设计、版式设计、网页设计、室内设计、建筑设计、景观设计、UI交互设计、游戏UI设计、UI界面设计、图标设计、服装设计、产品设计、插画创作、漫画设计、影视灯光、道具化妆、编剧分镜等所有创作主题, 囊括了当今电脑时代中所有的视觉艺术创作活动,如影视后期、游戏制作、影视动画、平面设计、环境艺术、UI设计、工业设计、数字绘画、摄影摄像等行业。

内容从专业技能在实际工作中应用的角度出发,学习服务从交流指导入手,大神讲师直接进群指导。激发学习社群交流属性,形成良好的学习氛围。创造(学生——老师——学生)三方互动式交流学习环境,改变枯燥的自学模式。

翼狐设计学习库学习:lib.yiihuu.com

关注翼狐设计学习库公众号

获取更多学习资料

• Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved