我的图书馆
首页  最新动态
图信中心召开意识形态专题会议
2022-06-10      查看44

为夯实意识形态工作基础,全面把握新时代意识形态工作的新形势和新要求,筑牢思想之基6月10日上午,图信中心直属党支部召开意识形态会议,开展学习,并进行分析研判,研究部署相关工作。图信中心领导、支部委员、部室主任参加了会议。



会议学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、《信访工作条例》以及中共中央宣传部、教育部联合印发《面向2035高校哲学社会科学高质量发展行动计划》等内容。会议强调,要高度敬仰中华优秀传统文化,在坚定文化自信上发挥图信作用;要高度重视安全稳定工作,保证人心稳定、环境风清气正,为党的二十大召开营造良好氛围。

会议第二阶段进行意识形态分析暨教职工思想动态研判。各部室主任作教职工思想动态研判报告,直属党支部书记一一进行回应,要求抓好每日钉钉打卡、新进入员的意识形态教育和业务指导。会议进一步明确了意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要始终坚持以科学的理论指导意识形态建设,不断提升凝聚力和向心力。随后,听取并审议通过了2022年上半年意识形态工作报告,研究了意识形态相关工作。(作者:佘馨语;责编:佘馨语;审核:郑丽;三审:叶烨)

 




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved